Женские даосские практики

Женские даосские практики

Работа с энергией (Даосская Алхимия). В китайской традиции принято считать, что всё в человеческом теле стремится к гармонии и если человек осознаёт своё тело, и оно подконтрольно его сознанию, то в случае необходимости процесс самоисцеления запускается изнутри, за счёт свободной циркуляции внутренней энергии. Женские даосские практики направлены на омоложение организма, долголетие, гармонизацию сексуальных отношений, активизацию и увеличению циркуляции сексуальной энергии. С одной стороны, на первых этапах эти практики использовались древними мастерами для улучшения физического здоровья, уравновешивания внутренних процессов и достижения психического равновесия, а с другой они несут в себе серьезный потенциал внутренних преобразований, позволяющих человеку поворачивать процессы старения и разрушения вспять, и достигать небывалых высот осознания.

Боди-ДАО

Программа работает на омоложение, оздоровление, уменьшение объемов тела.Методика основывается на использовании глубокого диафрагменного дыхания. Диафрагменное дыхание активно обогащает организм дополнительным кислородом, который с кровью поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, выводит образующиеся токсины, шлаки и тонизирует ткани (рост раковых клеток вызывается недостаточностью кислорода), останавливается атеросклеротический процесс в сосудах. Доказано, что холестерин оказывает негативное действие только в окисленном состоянии в условиях нехватки кислорода.

Ольга Мира об эффективности методики: На мои занятия пришла молодая женщина Наталья М, 35 лет вся покрытая сухими язвами – она страдала псориазом с 3х лет. Через месяц я стала замечать, что верхняя часть ее тела очищается и Наталья приходит на занятия в футболке с открытыми руками. Через три месяца только светлые пятна на коже  свидетельствовали о ее болезни. Верхняя часть тела практически очистилась! Когда я в какой-то момент заметила  ее лучистый взгляд, я осознала свою миссию в этой жизни!

Елена А., 42 года – позвоночная грыжа, пришла на занятия с направлением на операцию, начала работать с минимальной нагрузкой, на 4й месяц работала в группе.

Татьяна С., 32 года – бронхиальная астма, жила на ингаляторе. Облегчение почувствовала сразу на первом занятии, постепенно стала обходиться без ингалятора.

Екатерина Б., 65 лет – опускание органов, недержание мочи, через 2 месяца одноразовые подгузники (памперсы) стали не нужны.

Этот список можно продолжить. Я учу своих клиенток быть здоровыми, молодыми и красивыми. Они меняются внешне и внутренне, существенно меняется качество их жизни! Мои программы просты и компактны, рассчитаны на женщин, не имеющих спортивной подготовки, в тоже время их эффективность подкреплена добрыми отзывами благодарных клиентов.

Инструктор антивозрастных программ Ольга Мира